Добро пожаловать! Вы сделали правильный выбор, когда попали на форум "Twilight - game over**". Форум только открылся, поэтому если Вы хотите помочь его развитию, обращайтесь к администрации. Мы рады любой помощи!

Время: 10.00-12.00
Дата: 1 сентября 2010 год
Температура воздуха:+24

Гости, дорогие!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Графическое оформление форума by #sh24ka. Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ, согласно ч. 2 ст. 146 УК РФ.

Twilight - game over**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight - game over** » Регистрация » Lirika Bloomber

Lirika Bloomber

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/фамилия персонажа. 
Lirika Sofia Bloomber - Лирика София Блумбер
2. Раса:
Вампир
3.Дата рождения:
19.02.1986
4.Способности:
Аквагинез
5. Биография:
Лирика родилась в 1960 году в прекрасном городе - Париже. Город любви, но также и одиночества. Глубоко понимающая окружающих, Лира с детства имела слишком странное мировоззрение. Она считала, что прогуливаясь по улице и раздавая бедным деньги, которые она получала от родителей на корманные расходы, она хоть как то поможет людям. Поможет миру.
Девушка росла в достаточно странной обстановке, но она была счастлива. У девушки было очень странное мировоззрение. Она любила все необычное, любила замечать каждую мелочь и та казалась для нее на долю секунды всем миром. Целым, необъятным...
девушка любила гулять под дождем, без зонта, по лужам... Она думала, что когда нибудь она встретит того, кто будет для нее всем миром... И вместа зонта будет любовь. Широкая... на пол неба.
Лирика развивалась достаточно быстро, любила читать и учиться.  В школе она получала образование с большим интересом, в отличии от других детей. Даже не найдя себе друзей, она не отчаивалась. Конечно, ее сторонились лишь из за ее странности, но сама Лира, когда подросла, не считала, что она отличалась чем то от других. Конечно, ее интерес ко всему был другим. Она любила восход солнца, а так же ранний вечер и ночь, когда звездочки маленькими точечками украшают синюю гладь.
Лира хотела изменить мир к лучшему. Вручать любовь и надеявшись на это, она видела свое будущее светлее, чем другие девушки в ее возрасте. Однако, несмотря на свое желание дарить любовь, она все же была одинока. Но она считала, что это не надолго. Ведь жизнь на такая длинная.
Но все получилось не так, как она планировала. Она была вторым ребенком в семье, у нее разница со старшей сестрой 10 лет, конечно, как младшей дочери, родители отдавали всю свою заботу ей. Подрастая, она училась в самой элитной школе мира, где изучила 7 языков к 8-му классу. Можно подумать, что она вундеркинд, но это не так, просто в ее школе учителя уделяют должное внимание ученикам, ну и конечно девочка была способная, многие учителя видели в ней потенциал и поэтому  "давили" на нее еще больше. Однажды у девочки из-за такого внимания случился прихологический срыв, после чего родители перевели ее в другую школу, где  Софии уже уделялось меньше внимания. Девушка подрастала, она успевала не только хорошо учиться, но и профессионально заниматься танцами. Софи часто ездила на соревнования и занимала там призовые места. Она держалась, но один вечер изменил абсолютно все...

Ночь. Я не помню все в точности. Просто помню, что я вышла из дома, как всегда, в пол одинадцатого и пошла в парк, что бы пройти к моему любимому месту в Париже. Именно оттуда я смотрела на звезды. Так глупо писать дневник о том, что было когда то. Как будто меня кто-то помнит? Как будто я это когда либо забуду? Я помню лишь красивый голос. Лето. Моя улыбка и как всегда странный разговор.
-Bonsoir!, - я как всегда жизнерадостна и вежлива.
-Здравствуйте, мадам!, - мой собеседник имел очень красивый голос. Он завораживал меня как музыка Баха... Как полотна Босха. Как различные картины Да`Винчи, которые я так любила рассматривать, когда ходила в Louvre.
-Ночь красивая. Загадочная. Звезды на небе. - как всегда легким и непринужденным тоном я начала разговор. Я любила разговаривать с кем либо, особенно если этот разговор не имел смысла. Просто рассказывать о чем то. Слушать факты. Просто не молчать. Мой собеседник не ответил.
-Я люблю звезды. Мне всегда кажется, что именно с них начинается жизнь всего загадочного. А вы верите в сверхъестественное?, - снова мой голос. Я поняла, что мой собеседник отвечать не собирается, поэтому я перевела взгляд на него. Он просто смотрел на меня.
-Что?, - поинтересовалась я и слабо улыбнулась, только сейчас поняв насколько мой новый знакомый был красив.
-Я верю в сверхъестественное потому, что сам являюсь представителем.
-Кого?
-Вампиров. - просто так ответил он и на его губах появилась улыбка.
-Докажи! - рассмеялась я и снова перевела взгляд на звезды, - вампиры это здорово. Но уязвимо. Лично я слишком люблю солнце. - тихо пробормотала я и через несколько секунд почувствовала холодные губы на моей шее
-Амели, я дарю тебе вечность. Исползуй ее с пользой..., - прошептал он и я почувствовала невероятную боль. Темнота, огонь.. я не видела звезд. И холода не чувствовала. Было страшно. Очень страшно.

2006 год. Париж. София очнулась в защищенном от солнца места и поначалу подумала, что это все был сон, но через определенное количество времени она таки поняла, что это реальность. Жгучая боль в горле. Странное желание непонятно чего.
На ее пути погибло около десятка людей. Пока она успела заглушить свою жажду. И лишь тогда она поняла, что ее судьба, ее вечность уже предрешена.

Мне тяжело жить среди людей. Мне тяжело чувствовать как их сердце бьется и желать им смерти. Желать смерти тем, кому я хочу помочь. Вчера я сидела на горе и думала над тем, что я могу сделать. Что я могу изменить. Ведь в моих руках может быть огромное количество великих дел. На данный момент времени у меня больше, чем можно...
И я подумала на счет того, что когда то говорила мне моя мама. Мама говорила, что есть мясо животных не полезно и стоит есть лишь овощи и разные другие вещи, содержащие лишь искуственное мясо.
Я подставила это под стать людям. Может быть, мне стоит заменить это чем то? Ведь это реально. Я пробую.  У меня получится. Я смогу.

6. Характер:
Не скажи, что характер у данной особы простой. Он такой же разный, как и внешность Лирики. Добрая, желающая помочь девушка - частый образ Софи, но и у нее бывают изменения в настроении. Одиночество - вот что мучает ее чаще всего, что делает ее грустной. Но она пытается это скрыть.
С детства родители учили ее вежливости и манерам, поэтому если бы Лира попала в общество светских дам, то, без сомнений, была бы там на высоте. Девушке присуща скромность, она часто ощущает себя неловко при новых знакомствах, что очень странна с таким большим опытом жизни.
Но не всегда она такая безобидная. Обидеть ее тяжело, но можно. И если у вас это получится - пеняйте на себя. Она сделает все, что бы окунуть вас в грязь красиво, что бы вы запомнили это на всю жизнь.
Девушка любит красивые извинения. Ловит взгляды и записывает количество восхищенных взглядов в специально-отведенные для этого записные книжки.
Разумеется, это странно. Ну а что бы вы еще сделали, когда у вас вечность свободного времени? Девушка собирается познавать все странности этого мира. Ей это интересно. Но прежде она должна найти друзей. Просто быть не одной, как всегда.

7. Внешность:
Описывая внешность Лирики, можно лишь судить поверхностно. Она слишком любит меняться, но также любит быть натуральной. Живой.
Будучи человеком, румянец всегда покрывал ее лицо, а уши краснели, когда она боялась или делала что-то запрещенной.
Конечно, обратившись в вампира, внешность стала более идеальной. Но и конечно заметить недостатки достаточно тяжело, но все же возможно.
Губы у девушки сложены не совсем пропорционально, что делает ее лицо безобидным.
Темные волосы очень красиво контрастируют с бледным цветом лица. Когда Софи была человеком, ее глаза были черными, почти такого же цвета, как ее волосы, однако сейчас глаза у нее были цвета золота, цвета осени, которые чаще всего излучали тепло и доброту.
Рост у девушки еде дотягивает до 160 сантиметров и в сочетании с бледной, мраморной кожей, она скорее похожа на маленькую фарфоровую куклу. Такую хрупкую.. Кажется, что если прикоснешься до нее, то она разобьется на тысячу маленьких осколков.
Стиль одежды Лира любит различный. Она предпочитает женственный стиль, подчеркивающий стройность ее фигуры.
Чаще всегда девушка выглядит очень загадочно. И даже не только своими словами и цитатами, а так же внешностью. Вечером, когда звезды появляются на небе и выходит Блумер, кажется, что тебе кажется, но потом понимаешь, что это реальность, а когда слышишь забавный, но красивый голос Лирики, то уверенность возвращается к тебе.
7.1 Желаемая внешность для аватара.
Меган Фокс
II. Личная информация:

1.ICQ:
Есть у администратора
2. Ваш реальный возраст и имя
18. Кристина
3. Пароль, указанный в Правилах
---
III. Пробный пост.
Лирика лежала так, с закрытыми глазами, и чувствовала, как смертельный холод охватывает ее со всех сторон. Мостовая под ее дрожащим телом впивалась в ее руки и ноги, и в спину сотней острых маленьких иголочек. Каждая ее неровность, каждый выщербленный камень проступал сквозь тонкую, порванную одежду девушки, причиняя дополнительное мучение. Разве кто-то на земле заслуживал такой мучительной смерти? Ледяной порыв ветра растрепал ее когда-то замечательные волосы. Перепачканные в грязи, они приобрели цвет поблекшего золота. Но по-прежнему что-то завораживающее и мучительно прекрасное не желало уходить с ее бледного, точно мрамор, лица. Оно единственное среди этой картины оставалось чистого, белоснежного оттенка и источало непонятное сияние в ночной воздух... Очередной порыв ветра исторг из груди Софи тихий стон. Она не могла пошевелиться, да и не старалась, ее дыхание было быстрым и неглубоким, как у потревоженного ребенка. Девушка не сразу поняла, что дрожит. Она не знала, сколько времени лежала тут, она звала смерть, вот только та не спешила стирать страдания с ее лица. Если бы не полузабытье и хаос, царивший в голове Лиры сплошной пеленой, она бы разрыдалась от отчаяния, и слезы бы блестели на ее щеках как драгоценные камни в сорванном с нее ожерелье. Но сейчас это прекрасное лицо было спокойно, в этой картине распада напоминая лицо сломанной куклы.
Вдруг веки девушки затрепетали. Она попробовала открыть глаза, потому что услышала шаги, приближавшиеся с каждой секундой. Кто бы это ни был, кто-то из вернувшейся компании или случайный прохожий, он лишь добавит страданий беспомощной, умирающей девушке. Шаги стихли, и она ощутила, как кто-то над нею склонился, хотя и не слышала этого - незнакомец двигался почти бесшумно. Что он хочет? Неожиданно девушка ощутила безразличие ко всему, что с ней происходит. Она не собиралась бороться за свою жизнь. Поэтому когда сильные руки подхватили ее и подняли в воздух, тело Софии только слабо качнулось. Она не сопротивлялась. На секунду ей все-таки удалось открыть глаза, и она увидела..красивое, молодое лицо. Это ангел.. Бледные и совершенные черты лица, словно у ангелов с картины Боттичели, было последним, что запомнила девушка. Потом улица стала надвигаться на нее с оглушительной быстротой, и она потеряла сознание...
Там, где она оказалось было тепло. Кажется, ее тело лежало на чем-то мягком, а сквозь сомкнутые веки пробивался свет. Девушка открыла глаза и оглядела это место сквозь полуопущенные ресницы. Это не был рай. Всего лишь комната, источником света в которой был камин, а по стенам плясали тени, расползавшиеся от него. На стенах висело несколько картин, но девушка не могла рассмотреть их из-за тусклого освещения. Лира постаралась сесть. У изголовья ее кровати стояла длинная свеча в металлическом подсвечнике. Она медленно протянула руку к свече и коснулась ее, а потом - прикроватного столика, на котором она стояла. Девушка задумчиво разглядывала свои пальцы. Значит, это реальность, и то, что с ней произошло - тоже. Блумер не помнила лишь, как попала в это место и почему она здесь одна. На ней все еще было одето ее грязное платье, что немного ее успокоило. Вдруг, как и тогда, на улице, девушка услышала слабые, но все же отчетливые шаги, инстинктивно отодвинувшись подальше от двери... Человек, вошедший в комнату был ослепительно красив. Она уставилась на него, несмотря на плохое освещение, и не могла отвести взгляд. Изящный подбородок, скулы, тонкий нос и удивительные, золотисто-коричневые глаза, каких она не видела ни у кого. Девушка, вздрогнула, когда он присел на кровать рядом с ней. Засмотревшись, она не увидела, как мужчина подошел, вообще не заметила, как он двигался. Он что-то держал в руках и теперь протягивал это ей. Чайная чашка с чем-то дымящимся.
- Выпей, - сказал он, и красота его голоса поразила ее также, как и он сам.
Принимая чашку из рук незнакомца, девушка случайно коснулась его руки. Блумер поняла, какая она холодная, по сравнению с горячим содержимым чашки, и удивилась. Однако все тревоги испарялись под взглядом его умных, внимательных и каких-то колдовских глаз. Лира поднесла чашку к губам, ощущая вкус чего-то сладкого и горячего, она пила до тех пор, пока та не опустела. Она подумала, что это успокоительное, потому что расслабляющее тепло напитка отдаляло ее от происходящего в этой комнате. Незнакомец снова заговорил, в то же время неуловимо к ней приближаясь:
- Не бойся ничего.

0

2

принята.с

0

Вы здесь » Twilight - game over** » Регистрация » Lirika Bloomber

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно